首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王 资 料 大 全:浙江平湖:本轮疫情奥密克戎变异株传染性增加30% 为浙江省本土疫情主要流行株
2023-01-28   来源:      [ ]

上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室要求市民非必要不离沪,确需离沪的人员须持有48小时内核酸检测阴性报告,来沪返沪的人员须持有抵沪前48小时内核酸检测阴性报告。
  2月24日,俄罗斯宣布在顿巴斯地区发起特别军事行动。此后,俄乌代表团于2月28日、3月3日和7日在白俄罗斯境内进行了三轮谈判。
  该通告指出,深圳开展三轮全员核酸检测,全市社区小区、城中村、产业园区实行封闭式管理;全市人员非必要不离深,确有特殊需要,一律凭24小时核酸阴性证明离深。
  让千年古堡鲜活生动起来

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版